Quitterie
Exploratrice
Quitterie adore voyager et l’hôtellerie c’est son métier !
Quel est ton parcours/tes passions ?
J’ai fait un école hôtelière à Paris puis un master en management hôtelier à Sydney, j’ai donc commencé à voyager grâce à mes études et j’ai tout de suite adoré ! J’ai travaillé 1 an aux USA à coté de San Francisco dans un hôtel, puis j’ai fait mon master en Australie à Sydney. J’ai ensuite pris mon premier emploi en Espagne à Madrid. J’adore la gastronomie et mes voyages m’ont permis de goûter et d’échanger sur une multitude de saveurs !
Quelle voyageuse es-tu ?
Au départ organisée, mais je le suis de moins en moins ! J’essaye de sortir des sentiers battus et de prendre les routes que personne ne prend !
Un lieu qui t’inspire ?
Pétra
Une ville dont tu ne te lasseras jamais ?
Londres
Ton meilleur petit déjeuner ?
Des pancakes remplis de sirop d’érable avec un chai latte.
Un resto qui t’as marqué ?
Bills à Sydney pour les meilleurs pancake à la ricotta ! La simplicité, la fraicheur des produits !
Un tic de voyage ?
Préparer ma to do list de choses à ne pas oublier dans mon sac beaucoup trop en avance avant le départ. Du coup se languir d’impatience jusqu’au jour J.
Une anecdote de voyage ?
Le levé du soleil sur Ayers Rock, un moment magique et inoubliable.
Qu’est-ce qui t’empêche de voyager plus souvent ?
L’argent…
Un artiste ?
Un hôtel ?
Un refuge ?
Au font de la vallée de Cervière en plein hiver avec 8 degrée dans le chalet.
Un pays ?
L’italie pour sa gastronomie.
Une île ?
L’ile de Pâques.
Un fruit ?
La mangue
Un parfum ?
Celui des forêts d’eucalyptus
Un endroit pour flâner ?
Un site, une app qui t’inspire ?
Instagram, plein d’idée de voyages, de restaurants…
Un souvenir d’enfance ?
Le voyage en Mauritanie avec mes parents et mes frères et soeurs.
Ton prochain voyage ?
La Jordanie j’espère…